POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

POLITICA GENERAL PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
AGUSTIN ADARVE NATURAL COOLING S.A.S.

De conformidad con la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás regulaciones aplicables en materia de protección de datos personales, AGUSTIN ADARVE NATURAL COOLING S.A.S. (en adelante “NATURAL COOLING”) presenta su política para el tratamiento de datos personales.

NATURAL COOLING está comprometida con el respeto de los derechos de sus clientes, proveedores, empleados y terceros en general. Por eso, adopta la presente política, la cual es de obligatoria aplicación en todas las actividades que involucren el tratamiento de datos personales.

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

AGUSTIN ADARVE NATURAL COOLING S.A.S es una sociedad debidamente conformada según la legislación colombiana y se encuentra identificada con el NIT 900486728 – 3.

NATURAL COOLING se encuentra domiciliada en la calle 114 # 6ª - 92, oficina D 414 de la ciudad de Bogotá, correo electrónico naturalcooling.co@gmail.com, teléfono 6120300.

II. DEFINICIONES

Conforme la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, y para la debida comprensión de la presente política, se deben tener en cuenta las siguientes definiciones:

III. PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

IV. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

NATURAL COOLING podrá utilizar sus datos personales para llevar a cabo las siguientes finalidades:

  1. El desarrollo del objeto social de NATURAL COOLING.
  2. El monitoreo y gestión de las relaciones laborales, comerciales y contractuales.
  3. La realización de informes y evaluaciones de desempeño
  4. El levantamiento de registros financieros, contables, estadísticos y/o históricos.
  5. Tomar decisiones de reclutamiento y selección de personal
  6. Mantener un expediente individual de los clientes, proveedores y empleados.
  7. El levantamiento de reportes a autoridades de control y vigilancia y la adopción de medidas tendientes a prevenir actividades ilícitas.
  8. Validar la solidez financiera y la experiencia de los proveedores y/o contratistas.
  9. Cumplimiento de requerimientos legales por parte de autoridades competentes en ejercicio de sus funciones.
  10. Gestionar trámites, solicitudes, quejas y reclamos.
  11. Controlar la seguridad y el acceso a las instalaciones de NATURAL COOLING.

V. ALCANCE DEL TRATAMIENTO

Conforme las finalidades indicadas anteriormente, NATURAL COOLING podrá:

VI. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE CARACTER SENSIBLE

NATURAL COOLING procura no realizar el tratamiento de datos personales sensibles. Sin embargo, si en el desarrollo de su objeto social llegará a necesitar datos de dicha categoría, los titulares no estarán obligados a suministrarlos. Para el tratamiento de datos sensibles, NATURAL COOLING siempre requerirá la aprobación expresa del titular, de conformidad con el artículo 6° del Decreto 1377 de 2013.

VII. DERECHOS DE LOS TITULARES

Las personas naturales cuyos datos personales sean objeto de tratamiento por parte de NATURAL COOLING tienen los siguientes derechos, los cuales pueden ejercer en cualquier momento:

VIII. CANAL DE ATENCIÓN DE RECLAMOS Y CONSULTAS EN MATERIA DE HABEAS DATA

El canal designado para atender las inquietudes, consultas y reclamos en materia de Habeas Data es el correo electrónico naturalcooling.co@gmail.com.

IX. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE HABEAS DATA

El titular, sus causahabientes y/o apoderados podrán ejercer los derechos anteriormente mencionados a través de una consulta y/o reclamo, en los siguientes términos:

Para el manejo y protección de sus datos personales, los titulares también podrán contactar a la Superintendencia de Industria y Comercio (“SIC”) ubicada en la Carrera 13 No. 27-00 de Bogotá, al teléfono 018000 910165 y al correo electrónico contactenos@sic.gov.co

X. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

NATURAL COOLING, en estricta aplicación del principio de seguridad, proporcionará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. No obstante, tenga en cuenta que NATURAL COOLING no puede garantizar la seguridad total de su información.

NATURAL COOLING exigirá a los proveedores de servicios que contrata, la adopción y cumplimiento de las medidas técnicas, humanas y administrativas adecuadas para la protección de los datos personales en relación con los cuales dichos proveedores actúen como encargados.

XI. VIGENCIA

La presente política está vigente desde Mayo 8 de 2017, NATURAL COOLING notificará, de manera previa y oportuna, sobre los cambios sustanciales a la presente política, a través de correo electrónico.